往生咒全文帮助亡灵得到解脱

- 编辑:ypzwk964ndk -

往生咒全文帮助亡灵得到解脱

亡灵是人死之后变成的一种物质,处于亡灵这个阶段是非常痛苦的事情,我们最好是可以帮助亡灵超度,这样才能让他们得到解脱,在宗教里面往生咒是很好的超度经文,现在我们就来看往生咒全文是怎么样的。


图片来源网络,如有侵权请联系站长删除
 
往生咒全称“拔一切业障根本得生净土陀罗尼”,简称往生咒,在佛教中是《早晚课诵集》中十小咒之一。在念经的时候需要焚香跪拜佛像,然后合掌念诵此咒,每天念二十一遍,,这么做就能化解五逆、十恶、谤法等重罪。在念往生咒全文的时候,需要我们成心来做,那么就得到神灵的保佑,也能让亡灵得到救拔。
 
往生咒全文最大效用,可以让我们得到佛光普照,然后可以在现世中事事顺利,在生活中可以幸福平安。我们在念这个咒须身口意悉皆清净,诚心的到该,这样就能消除众生五逆十恶谤法等重罪,可以现世享安乐,临终往生阿弥陀佛的西方极乐净土。
 
下面这个就是往生咒全文原文:
南无阿弥多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 
阿弥利都婆毗  阿弥利哆 悉耽婆毗 
阿弥唎哆 毗迦兰帝 阿弥唎哆 毗迦兰多 
伽弥腻 伽伽那 枳多迦利 娑婆诃  
 
往生净土神咒注音:
nā mó ā mí duō pó yè。duō tuō qié duō yè。duō dì yè tuō。
ā mí lì dū pó pí。ā mí lì duō。xī dān pó pí。
ā mí lì duō。pí jiā lán dì。ā mí lì duō。pí jiā lán duō。
qié mí nì。qié qié nuó。zhǐ duō jiā lì。suō pó hē。
 
往生咒有很好的的效果,我们想要超度去世之人,那么可以念这个经文,如果我们觉得麻烦,那么最好是可以请专业的大师来做。有修行的大师超度亡灵会比我们有效果,可以让亡灵很快得到解脱,让我们在现世获得幸福。
 
上面这个就是往生咒全文的解析,大家应该都知道了这个咒语的厉害之处了,在有人去世的时候可以请人来念,也可以自己念这个经文,这样去世之人就能得到很好的解脱了。
标签
本文来源网络收集或网友投稿,不代表本站立场,如果有侵权请联系站长删除
你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.