婴灵超度会不会对自己不好?不会,超度有很多

- 编辑:ypzwk964ndk -

婴灵超度会不会对自己不好?不会,超度有很多

婴灵超度会不会对自己不好?不会,超度有很多好处,比如超度可以让婴灵去到婴灵应该去的地方,超度还是一种给自己赎罪的办法。在超度的时候,要知道不是谁都能够将婴灵超度的,婴灵超度的时候注意的东西还是有不少的。比如下面这些都是很多人平时根本没有注意到的东西。
 
超度会不会对自己不好
图片来源网络,如有侵权请联系站长删除
 
1、超度的时候使用的是什么经文
在进行婴灵超度的时候有很多种经文可以选择,比如说地藏王菩萨超度心咒经文:嗡 哈哈哈温珊摩谛梭哈(读音:om ha ha ha wen san mo di suo ha),在超度的时候会使用这样的经文,使用地藏王菩萨超度心咒的话要注意回向。地藏王菩萨超度心咒的回向如下:愿以此功德,回向给无量世和今世有意、无意所杀、所害、所食、所侮辱、所打骂、及一切遗弃得有缘众生,和未得出离的累生、累世、累劫以来过去父母、男女弟妹、夫妻眷属、逝去的亲人及被堕掉的胎儿;祈请南无大愿地藏王菩萨,慈悲做主超拔他们,愿他们业障消除,离苦得乐;往生净土,或可以投生人道、善道,永不再堕鬼道、恶道。这种经文一般是佛教会使用的,如果是道教的话有道教救亡经、往生咒。具体使用什么,道长会根据具体的情况来进行选择。
 
2、超度有条件限制
不管是做婴灵超度还是做其他的超度,在超度的时候都是有条件的,不是什么情况都能够超度的。首先要满足的事情是被超度的亡魂要放下仇恨,愿意往生,其次要满足的事情是在进行超度亡魂的时候,一定要选择具有相当高的德行道行的道长来进行超度。如果选择的道长没有相当高的德行道行,那么很可能会出现超度不成功的结果。
 
很多人会问婴灵超度会不会对自己不好?其实不仅没有坏处还有好处。那么还有其他的疑问的话,可以自己去联系道长(\/信号添加
标签
本文来源网络收集或网友投稿,不代表本站立场,如果有侵权请联系站长删除
你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.