超度堕胎使用地藏王菩萨超度心咒经文不一定成

- 编辑:ypzwk964ndk -

超度堕胎使用地藏王菩萨超度心咒经文不一定成

超度堕胎使用地藏王菩萨超度心咒经文不一定成功,虽然现在能够查到经文的具体的内容,但是想要超度成功,并不是知道经文是什么就能够超度成功的。
 
 地藏王菩萨超度心咒经文
图片来源网络,如有侵权请联系站长删除
 
地藏王菩萨超度心咒经文:嗡 哈哈哈温珊摩谛梭哈(读音:om ha ha ha wen san mo di suo ha),在超度的时候会使用这样的经文,并且要注意回向。
 
回向如下:愿以此功德,回向给无量世和今世有意、无意所杀、所害、所食、所侮辱、所打骂、及一切遗弃得有缘众生,和未得出离的累生、累世、累劫以来过去父母、男女弟妹、夫妻眷属、逝去的亲人及被堕掉的胎儿;祈请南无大愿地藏王菩萨,慈悲做主超拔他们,愿他们业障消除,离苦得乐;往生净土,或可以投生人道、善道,永不再堕鬼道、恶道。
 
在进行超度堕胎的时候,需要达成两个条件:
 
1、被超度的亡魂要放下仇恨,愿意往生
超度亡魂的时候,尤其是超度婴灵的时候一定要让被超度的亡灵放下仇恨,只有这样才能有重入轮回被超度成功的可能。在超度堕胎亡灵的时候,父母一定要真心向自己的婴灵拜忏,要取得婴灵的谅解。
 
2、超度的人要具有相当高的德行道行
不是谁都能够进行超度的,很多人在网上了解了地藏王菩萨超度心咒经文之后以为念念经文就能够超度成功了,其实不是这样的,要由专业的高功力的道长、大师来进行超度。
 
如果想要超度的话,可以联系道长(\/信,而不是自己用地藏王菩萨超度心咒经文进行超度。一定要进行超度,否则婴灵或其他亡灵在自己身边时间长了,会影响自己的身体健康以及运势,这样是对自己的人生非常不利的。
标签
本文来源网络收集或网友投稿,不代表本站立场,如果有侵权请联系站长删除
你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.