堕胎后如何超度孩子:真心忏悔行善积德

- 编辑:ypzwk964ndk -

堕胎后如何超度孩子:真心忏悔行善积德

生活中,很多人意外怀孕,无可奈何的选择堕胎,虽然这种做法很残忍,但很多人是有苦衷的,我们可能会听说过这种说法,未出生的孩子需要超度才能还掉阴债,那么,究竟堕胎后如何超度孩子呢?本文我们将为有缘人简单的介绍一下。
 
堕胎后超度孩子的方法一: 百度下载《佛祖修正版地藏菩萨本愿经》心诚志坚,读诵3年。相信你忏悔的心,会感动佛祖,会与你有缘的却不能生活在一起的宝宝修来下一世幸福。
 
堕胎后超度孩子的方法二:首先,你要给你的宝宝取个名字。没有名字的宝宝无名无分不能投胎,只能游荡。真诚向宝宝忏悔,多和宝宝说话沟通求原谅,诉说自己的苦衷,告诉宝宝迫不得已才失去他的,可以念地藏经或佛号回向给宝宝祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子真心求忏悔。行善积德,多做善事。减轻罪孽。
 
生活中我们有很多事迫不得已,故意堕胎者,若不深刻忏悔改过,必然会得到报应,佛家讲因果报应,不但今世生活痛苦不顺,死后必堕落地狱。所以,忏悔很重要,杜绝此类的事情再度发生。孩子是上天赐给我们的礼物,我们要好好珍惜,做好准备再迎接新的生命的到来,宝宝的到来,作父母的就意味着多了一份责任,我们要努力承担起这份责任。如果迫不得已,真的选择了堕胎,记得要为你那未曾蒙面的宝宝超度,堕胎后如何超度孩子,我们文中有讲,希望能帮到看到此文的朋友们。
标签
本文来源网络收集或网友投稿,不代表本站立场,如果有侵权请联系站长删除
你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.